“Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/…/public_html/wp-config.php:1) in /home/…/public_html/wp-includes/pluggable.php  …”

Esta é uma das mensagens de erro mais comuns, e resulta da alteração ou edição manual (através de programas como o Bloco de Notas e outros editores de texto) do arquivo wp-config.php.

Para reparar este tipo de erros, deverá seguir os seguintes passos:

• Copiar o arquivo wp-config.php para o seu computador;
    • Utilizar um editor PHP específico, como o PHP-EDITOR por exemplo (ou um editor de arquivos php);
    • Remover os caractere invisíveis que surgem antes da tag ();
  • Salvar as alterações feitas ao arquivo;
  • E por fim, enviar novamente o arquivo wp-config.php para o servidor.

Qualquer dúvida contatate nosso suporte no e-mail suporte@webhaus.com.br que nossa equipe efetua as alterações.

Está com problemas no Wordpress da sua hospedagem atual?
Hospede com a WebHaus e conte com nosso suporte, não perca mais tempo com configurações.
Nossa hospedagem suporta 100% o Wordpress e nossa equipe pode lhe auxiliar em todos as dúvidas técnicas.

Entre no nosso site www.webhaus.com.br e conheça nossos planos de hospedagem, todos com instalador automágico do Wordpress.

WebHaus